Pelatihan Evaluasi atas Tata Kelola Teknologi Informasi Bagi Para Auditor dan P2UPD

Cibinong – Guna meningkatkan kompetensi aparatur pengawas di lingkup Inspektorat Kabupaten Bogor, sebanyak 30 orang pemeriksa yang terdiri dari Auditor dan P2UPD mengikuti pelatihan evaluasi atas tata kelola informasi teknologi yang diselenggarakan oleh BKPSDM Kabupaten Bogor bersama Pusdiklatwas BPKP, bertempat di Hotel Ayuda Puncak, Cipayung, Bogor, selama 5 hari mulai tanggal 8 s.d 12 November 2021.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Kepala BKPSDM yang diwakili oleh Sekretaris BKPSDM dan Kepala Pusdiklatwas BPKP Ciawi. Dari kegiatan ini, diharapkan para Auditor dan P2UPD dapat mengevaluasi capaian kemajuan pelaksanaan SPBE pada Instansi  Pemerintah Daerah dan mendorong peningkatan kualitas pelaksanaan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik.