Pelatihan Teknis Bagi Auditor-PPUPD

Dalam rangka meningkatkan dan mempersiapkan kompetensi para pegawai, khususnya Auditor dan PPUPD, Inspektorat Kabupaten Bogor melaksanakan Bimbingan Teknis Pengelolaan Keuangan Daerah dan Pemeriksaan Infrastruktur Desa. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 10 s.d 11 Februari 2022, dengan metode pembelajaran campuran antara daring (zoom meeting) dan luring di Ruang Rapat Inspektorat Kabupaten Bogor. Peserta bimtek terdiri dari 73 orang pegawai Inspektorat Kabupaten Bogor baik struktural maupun fungsional.

Dalam kegiatan tersebut, menghadirkan narasumber Direktur Pelaksanaan dan Pertanggungjawaban Keuangan Daerah, Kementerian Dalam Negeri  serta Widyaiswara dari Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM (BKPSDM) Provinsi Jawa Barat, dengan moderator kegiatan Inspektur Pembantu I, Drs. Makmur Rozak, M.M.

Meskipun kegiatan dilakukan secara blended (campuran) online dan offline, namun para peserta antusias mengikuti kegiatan tersebut, terlihat dari cukup banyak atensi peserta yang mengajukan pertanyaan dan pendapatnya perihal materi kegiatan.

Selain dihadiri oleh para fungsional Auditor dan PPUPD, juga hadir Inspektur Kabupaten Bogor,  Sekretaris, para Inspektur Pembantu (Irban), Pengendali Mutu serta Pengendali Teknis.

You may also like...